En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Affinage de fromage à Betz-le-Château


Vous recherchez des fromages d'une saveur exquise, de texture parfaite ?  Faites confiance à l’expérience de votre affineur de La Ferme Fréval qui est doté d'un savoir-faire artisanal depuis plusieurs années. La Fromagerie est située à Betz-le-Château dans le département de l'Indre-et-Loire (37).

L'affinage est une période de maturation du fromage afin de développer sa saveur et d'atteindre sa texture définitive, et le temps d'affinage varie de quelques semaines à plusieurs mois en fonction du fromage.

Dans notre établissement, vous trouverez des fromages de chèvre, du plus frais au plus sec, affinés soigneusement par nos soins dans une chambre d'affinage dont la température, l'humidité et le niveau d'oxygène sont rigoureusement contrôlés.

Découvrez notamment les différents fromages fabriqués dans notre ferme.

 

Le plus de notre ferme

  • Nous sommes le créateur de la
  • fameuse "La Couronne lochoise"

Découvrez la galerie photos